Durée : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de choux de Bruxelles
- 350 g de champignons de Paris
- 4 œufs
- 2 oignons rouges hachés
- 30 g d’ail haché
- 100 g de fromage Le Sarté coupés en petits dés
- Huile d’olive
Préparation
- Plongez les choux dans une casserole d’eau bouillante durant 5min, ensuite les égouttez et réservez.
- Dans une poêle chauffée à feu moyen, faites cuire les oignons et l’ail avec 2 c à s d’huile durant 4 à 5 min puis ajoutez les champignons.
- Lorsque les champignons ont rendu leur eau, ajoutez dans la poêle les choux et les dés de fromage. Poursuivez la cuisson 3 à 4 min.
- Cassez les œufs dans la même poêle en veillant à ne pas casser les jaunes et continuez à cuire durant 5 min. Sortez la poêle du feu, salez, poivrez et couvrez d’un couvercle durant 2 à 3 min.
- Accompagnez d’une salade verte et/ou de pommes de terre vapeur.