Poulet fermier aux chicons et aux raisins

👨‍🍳 Pour vous rĂ©galer avec les poulets fermiers de Harry et Sammy (disponibles sur commande jusqu’au 13 novembre ici), Laurence de l’Ă©quipe LPP nous met l’eau Ă  la bouche avec une recette bien de saison de poulet fermier aux chicons et aux raisins.

Préparation: 15minCuisson: 45min

Ingrédients

pour 4-6 personnes

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C, enfournez le poulet préalablement épicé pendant 15min. Baissez le four à 180°C puis cuisez à nouveau pendant 30min ;
  2. Pendant ce temps, dans une poêle, braisez les chicons dans un peu de beurre, sucrez légèrement pour caraméliser un chouïa ;
  3. Quand le poulet est cuit, découpez-le en morceaux. Ajoutez les chicons braisés, le raisin et la crème (si vous le souhaitez), salez et poivrez selon vos goûts ;
  4. Servez avec des pommes de terre vapeur ou une purée.

Bon appétit !