Cette semaine dans nos magasins… (18/05/2020)

Cette semaine dans nos magasins, qui restent ouverts comme d’habitude…

  • Légumes feuilles : bette, cerfeuil, épinard, fenouil, laitue, mesclun, persil frisé/plat, scarole
  • Légumes tiges : aillet, asperge blanche, asperge verte, céleri vert, oignon ciboule
  • Légumes racines : navet, oignon jaune, pomme de terre, radis, topinambour
  • Fruits : fraise, rhubarbe
  • Mais encore : champignon des grottes

#Barbecue en vue? Petit aperçu de notre assortiment de viandes: brochettes, burgers aux herbes, entrecôtes, steak de bœuf, merguez, saucisses de campagne… En provenance directe de la ferme Bio de Tabreux, située à Hamoir, qui garantit une viande de bœuf bio et locale de qualité incomparable. Plus d’infos

Nos producteurs ont tout ce qu’il faut pour préparer de bonnes salades de printemps: laitue, aillet, oignon ciboule, scarole,… D’ailleurs demain on vous dévoile une recette toute fraîche qui sort d’une nouvelle collaboration, suspense

Pour l’apéro, comptez sur le Grand Renard rosé (Côtes de Blaye) pour vous désaltérer, on vous en met déjà au frais 😉

Nos magasins seront fermés ce jeudi, jour férié, et nous ne faisons pas le pont, on vous retrouve dès vendredi

Belle semaine à toutes et tous!