Cette semaine dans nos magasins…
- Légumes feuilles : bette, céleri vert, fenouil, laitue, persil frisé, persil plat, pourpier
- Légumes tiges : oignon ciboule, poireau
- Légumes racines : carotte, betterave, chou rave, céleri rave, échalote, radis, pomme de terre, grenaille, oignon jaune, oignon rouge
- Légumes fruits : aubergine, concombre, courgette (verte, jaune), poivron, tomate rouge, tomate spéciale, tomate cerise, haricot vert, haricot beurre
- Fruits : framboise, myrtille
Concombres, tomates et haricots sont à l’honneur cette semaine 🙂
Avez-vous goûté le pourpier d’été? Avec son goût légèrement iodé, il accompagnera très bien vos salades: ses feuilles et bourgeons se mangent crus, ses tiges débitées en fines rondelles revenues dans un peu de matière grasse
Attention, nos magasins seront fermés ce samedi 15 août, jour férié
Si vous voulez un bon poulet fermier, n’oubliez pas de le commander en magasin avant vendredi (ou dimanche en Neuvice), plus d’infos ici
Les pains au levain d’Au four et au Jardin (Saint-Léonard) sont de retour. Un Pain c’est tout est toujours en vacances pendant le mois d’août
Par contre, pas de viande pour le moment, nos éleveurs sont en vacances
Belle semaine à toutes et tous!