Crêpe salée aux oignons ciboule, salade et yogourt

© Collectif Développement Cantines Durables

Préparation: 10min – Cuisson: 10min

Ingrédients

pour 4 personnes

Préparation

  1. Réalisez une pâte à crêpe avec la farine, le lait et les œufs. Salez et poivrer;
  2. Émincez finement la botte d’oignons ciboule. Éventuellement, l’aillet. Ajoutez-les à la pâte à crêpe;
  3. Dans une poêle légèrement huilée, étalez une louche de pâte pour réaliser des crêpes pas trop épaisses;
  4. Lavez puis émincez grossièrement la laitue et les tomates. Si vous n’avez pas de laitue, ajoutez simplement le mesclun ou la roquette lavés;
  5. Déposez un peu de tomates, de laitue et de yogourt sur la crêpe et roulez-la.

Vous pouvez remplacer le yogourt par de la maquée au lait cru ou de la ricotta. N’hésitez pas à ajouter une pincée de piment à la pâte à crêpe pour plus de piquant !

Bonne dégustation