Salade de cresson, mesclun, poires et fenouil grillé
Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)✨🥘 Qu’allez-vous manger à Noël? 🎅
🧑🍳 Chez LPP, on aime bien faire de bons petits plats nous-mêmes, alors pour cuisiner local au réveillon, David (notre cuisiner et maraîcher) vous a concocté de délicieuses recettes, uniquement avec des ingrédients de saison que vous trouverez tous dans nos magasins.
Pour qu’il y en ait pour tous les goûts, nous vous partageons deux menus: végétarien et omnivore.
Menu de saison végétarien
{entrée} Potage aux deux céleris et panais
{plat} Potimarron farci aux lentilles et sa salade folle
{dessert} Poires Belle-Hélène
Menu de saison omnivore
{entrée} Truite fumée et tartare de betterave
{plat} Poularde* farcie, mousseline de céleri rave et cwènes di gatte
{dessert} Crumble pommes et poires
* Vous n’avez pas encore commandé votre poularde? C’est encore possible en magasin jusqu’à ce samedi! Plus d’infos
(suite…)Merci à Jean-Marc pour la recette et à Epices & Moi pour la photo.