Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
©Greg Reese
Salade de laitues & vinaigrette à la fraise
Soupe de céleri-rave, patate douce et panais
Velouté minute de pourpier et avocat
© Collectif Cantine Durable
Caponata d’aubergine et céleri vert
Terrine de légumes du soleil
© Epices et Moi
Cûtes Peures (Poires au sirop de Liège)
Éventail de tomates à la cerise
Soupe de fraises au gingembre & au basilic, méli-mélo de fruits de saison
Asperges & bettes à l’abricot et aux amandes
Riz à la crème de butternut et curry, champignons bruns, pourpier et piment
Potage au potimarron, mandarine et curcuma frais
Soupe de chicons au curry