Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
©Greg Reese
Salade de laitues & vinaigrette à la fraise
Soupe de céleri-rave, patate douce et panais
Energy Balls au miel et aux amandes
Velouté minute de pourpier et avocat
© Florence (Collectif Développement Cantines Durables)
Taboulé de quinoa à la grenade et au pourpier
Salade Détox « Arc-en-ciel »
© Collectif Développement Cantines Durables
Gratin de fenouil, patate douce et poivron vert
Condiment au piment, ail et gingembre
Fritelles de tomates et persil plat
Soupe froide à la noix de cajou et au concombre
Crostini printanier aux asperges vertes, abricots, oignons ciboule et noisettes
© Gaby Yerden
Muesli
1
2
3
Suivant »