đšâđł Nous voici parti en Inde grĂące aux ingrĂ©dients locaux de LPP !
Quelques légumes de nos maraichers, des épices, et hop, nous y voici.
Dans ce curry, on utilise les fanes de navets, qui sont un peu amĂšres. Si vous nâaimez pas ce goĂ»t, remplacez-les pas de lâĂ©pinard.
Accompagnez-le de riz ou de patates douces.
PrĂ©paration: 20min – Cuisson: 15min – Bon marchĂ©
Ingrédients
pour 4 personnes
- 6 navets et leurs fanes
- 6 carottes
- 1 petit chou-fleur
- 2 oignons
- 1 tasse de pois chiches cuits (trempĂ©s une nuit et cuits Ă lâeau bouillante non-salĂ©e)
- 4 tomates
- 5 cm de racine de gingembre
- 2 gousses dâail
- 2 cĂ s de curcuma
- 2 cĂ s de curry
- 1bocal de yogourt
- 4 cĂ s dâhuile dâolive
- Sel, poivre
Préparation
- Epluchez lâail, le gingembre, les carottes, les navets et les oignons. Lavez et concassez les tomates;
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons, lâail et le gingembre dans lâhuile dâolive. Puis ensuite, les tomates et les Ă©pices. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes;
- Ajoutez les navets, les carottes et le chou-fleur taillés en gros morceaux ainsi que les fanes de navets grossiÚrement découpées;
- MĂ©langez le yogourt Ă la prĂ©paration ainsi que la mĂȘme quantitĂ© dâeau. Parsemez de pois chiches cuits ;
- Rectifiez lâassaisonnement, salez et poivrez ;
- Laissez mijoter sans couvercle pendant 15 minutes.