Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Roulade d’asperges vertes au jambon
Purée de pommes de terre et épinards, pourpier & tomme de brebis
© Jules
Chou blanc & lentilles corail au yaourt, gingembre, pomme avec ou sans lardons
©Betty Rotaru
Wok de porc, chou et céleri-rave
Lasagne de chou vert aux patates douces
Lasagne de chou vert aux patates douces
© Florence (Collectif Développement Cantines Durables)
Taboulé de quinoa à la grenade et au pourpier
Condiment au piment, ail et gingembre
© Collectif Développement Cantines Durables
Salade Waldorf
Crostini printanier aux asperges vertes, abricots, oignons ciboule et noisettes
Poêlée d’asperges blanches, lardons sautés aux noisettes
Beignets d’asperges vertes
Quiche au lard et aux chicons
« Précédent
1
2
3
4
Suivant »