Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Feuilles de bettes et potimarron en salade orientale
Clafoutis au fenouil et tomates
Soupe froide à la noix de cajou et au concombre
Caponata d’aubergine et céleri vert
© Janusz Walczak
Pickles de cornichons
Haricots verts et tomates mijotés à la libanaise
Taboulé aux fanes de fenouil, abricots et noisettes
© Hans Braxmeier
Chutney à la rhubarbe et au fenouil
© Hans Braxmeier
Compote de rhubarbe et de betterave
© Hans Braxmeier
Vinaigrette légère sans vinaigre
© Hans Braxmeier
La rhubarbe en 3 façons
© Jules
Curry de chou-fleur
« Précédent
1
2
3
4
5
6
Suivant »