Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
©Clara Farras
Pâtes froides au coulis de courgette, fenouil & origan
Taboulé aux fanes de fenouil, abricots et noisettes
Carpaccio de courgettes, tomates séchées et câpres
Taboulé à la rhubarbe et aux fèves des marais
photo © Dilyara Garifullina
Crumble à la rhubarbe
© Jules
Curry de chou-fleur
©Greg Reese
Salade de laitues & vinaigrette à la fraise
Roulade d’asperges vertes au jambon
© Jules
Pesto de roquette et noix de cajou
© Vita Marija Murenaite
Tarte salée épinards roquette
Omelette roulée à l’aillet
Purée de pommes de terre et épinards, pourpier & tomme de brebis
« Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Suivant »