Pas de raisons d’arrêter les salades même si le temps se rafraichit un peu 🍂 On vous propose une petite recette de salade toute crue avec nos bons légumes d’automne 💚
Préparation: 15min – Cuisson: Pas de cuisson – Très bon marché
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 4 navets
- 4 carottes orange ou de couleur
- 4 feuilles de chou Kale
- 4 betteraves
- 4 branches de céleri
- Le jus d’un citron
- 5 càs d’huile d’olive
- Des graines de sésame, du persil
- sel, poivre
Préparation
- Lavez et épluchez les navets, les carottes, les betteraves. Râpez-les ;
- Lavez le kale et le céleri. Découpez -les en fins tronçons ;
- Dans une grande assiette, placez les légumes en formant un arc-en-ciel. Parsemez de graines de sésame et de persil ;
- Dans un bol, mélangez le jus de citron, le sel et le poivre. Assaisonnez-en la salade.
N’hésitez pas à utiliser d’autre merveilles de saison au pouvoir détoxifiant comme du céleri rave