👨🍳 Plein de nouvelles idées avec le retour de la semoule en magasin!
Cette semaine, Florence vous propose une version personnelle du taboulé, un mélange peu commun : Rhubarbe et petits pois ! Essayez, c’est super bon!
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 tasse de semoule
- 4 tiges de rhubarbe
- 1 tasse de fèves de marais
- 1 botte de persil plat
- 1 botte d’oignons ciboule
- 6 càs d’huile de colza
- Sel, poivre
Préparation
- Faites gonfler la semoule dans un saladier en la recouvrant de 2 tasses d’eau bouillante salée. Au bout de 10 minutes, égrainez-la à la fourchette pour bien séparer les grains ;
- Faites cuire les fèves écossées à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes ;
- Lavez et épluchez les tiges de rhubarbe. Découpez-les en tout petits morceaux.
- Lavez les oignons ciboule et le persil. Hachez-les finement ;
- Mélangez la rhubarbe, le persil, les oignons hachés, les petits pois et la semoule. Ajoutez-y l’huile, du sel et du poivre. Servez légèrement tiède ou froid selon votre goût !