Verts de poireaux en cannellonis

Préparation: 20min –   Cuisson: 25min – Bon marché

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

  1. Séparez les feuilles du poireau et lavez-les soigneusement;
  2. Faites-les blanchir à l’eau bouillante salée pendant 10 minutes;
  3. Pendant ce temps, faites cuire le riz;
  4. Lavez et râpez les carottes et la courgette. Emincez l’ail et les oignons. Faites- les sauter à l’huile d’olive pendant quelques minutes. Salez et poivrez;
  5. Mélangez le riz, les œufs et les petits légumes;
  6. Etalez une feuille de poireaux, déposez-y une grosse cuillère de riz aux légumes et roulez en forme de cannellonis. Déposez les cannellonis dans un plat à four;
  7. Nappez les cannellonis de crème salée, poivrée et mélangée au curry. 
  8. Hop, au four à 180° pendant 15 minutes.