Salade de cresson, mesclun, poires et fenouil grillé
Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)Une petite fondue individuelle réconfortante pour affronter le mauvais temps, c’est ce qu’il nous faut!
Du potimarron au goût de noisette, de cresson, de fromage : un plat gourmand avec peu d’ingrédients !
Préparation : 10 minutes – Cuisson : 40 minutes – Bon marché
(suite…)🥡 Avez-vous déjà pensé à préparer un taboulé avec du quinoa (belge bien sûr)? C’est LA bonne recette pour le lunch au bureau! En plus des nombreux bienfaits du quinoa (voir plus bas), on peut l’agrémenter de légumes selon les envies et la saison: radis, roquette, cresson, pourpier, doucette… 🍃
🇧🇪 En plus, c’est entièrement local: le quinoa est produit par Graines de Curieux (Fernelmont), qui rassemble plusieurs agriculteurs pour relocaliser la production de certains céréales et les payer au prix le plus haut du marché. Un projet que nous soutenons à 100% car il permet de redévelopper une alimentation plus locale et donc plus résiliente.
Mesclun, cresson, fenouil et poire; voici la recette d’une succulente salade qui allie saveurs douces et anisées.
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
Pour 4 personnes: