Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Recettes de fêtes bio et de saison
© Epices et Moi
Cûtes Peures (Poires au sirop de Liège)
L’autre salade liégeoise
Risotto champignons // coulis épinards-roquette // Pecorino poivre
Velouté de persil plat et céleri vert
Velouté minute de pourpier et avocat
Terrine de potimarron, cerfeuil et navet
©StockSnap
Gratin de fenouil, patate douce et poivron vert
© Collectif Développement Cantines Durables
Œuf cocotte au radicchio
Minestrone tout vert
© M Draa
Crêpes au jus de pomme (sans lait)
Feuilles de bettes et potimarron en salade orientale
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Suivant »