Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Produits
Actualités
Contact
Crumble pommes et poires
© Jules
Rösti de patate douce et céleri rave
© Jules
Chou blanc & lentilles corail au yaourt, gingembre, pomme et lardons
© Florence CATL
Sucette pour chocolat chaud
Recettes de fêtes bio et de saison
© Florence de la CATL
Tarte au butternut, navet et fromage «Campagnard»
Carré fondant au potiron
© Hans
Purée de topinambours sur salade chaude
Coq des Prés à la façon Marengo
© M Studio
Risotto au potimarron, pourpier et graines de courge
Purée de pommes de terre et épinards, pourpier & tomme de brebis
Risotto aux champignons, coulis d’épinards & roquette
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Suivant »