Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Sauté de porc sauce mafé (à la pâte d’arachides)
Potée de chou frisé (la crolêye djote)
Quiche au lard et aux chicons
Salade d’hiver aux couleurs du printemps
© Jules
Bouilli de bœuf à la bière brune, carotte et persil tubéreux
© Jules
Rösti de patate douce et céleri rave
Recettes de fêtes bio et de saison
Velouté de persil plat et céleri vert
Risotto aux poireaux, chicons au sirop de Liège, feta & noisettes
Lasagne au potimarron et chou frisé
Poulet fermier aux chicons et aux raisins
© Fred Romero
Waterzooï de poulet à la courge butternut et à la sauge
« Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Suivant »