đšâđł Cette semaine, Florence nous propose une petite recette avec des feuilles de bettes qui pourra accompagner une belle salade variĂ©e.
PrĂ©paration: 30min –  Cuisson: 15min  – Bon marchĂ©
Ingrédients
pour 4 personnes:
En vidéo
Préparation
- Lavez les bettes. SĂ©parez les cĂŽtes et les feuilles. RĂ©servez les cĂŽtes pour un autre usage, par exemple un gratin ou une soupe ;
- Hachez les feuilles de bettes et lâail. Dans une casserole, faites-les suer avec lâhuile dâolive ;
- AprÚs cuisson, égouttez les bettes et pressez -les bien ;
- Dans un saladier, mĂ©langez les bettes avec le fromage et lâĆuf. Salez et poivrez ;
- Ajoutez la farine à la préparation pour former une pùte assez compacte ;
- Roulez de petites boulettes de cette pùte avec vos mains mouillées ;
- Portez Ă Ă©bullition une grande casserole dâeau. Plongez les boulettes dans lâeau bouillante environ 10 minutes. Quand elles remontent Ă la surface, elles sont cuites ;
- Servez-les avec un coulis de tomates relevĂ© dâail, dâherbes aromatiques et dâhuile dâolive.