Découvrez notre vidéo de présentation du projet !

Des plats à emporter bio et/ou locaux ?

Co-financez l’installation d’une cuisine
pour que nous puissions vous proposer des plats à emporter
dans nos magasins

Vous soutenez déjà nos producteurs locaux en achetant le fruit de leur travail
dans nos magasins en circuit court.

Chez Les Petits Producteurs,
on veut aller plus loin.

Quand ils ont certains légumes en trop grandes quantités dans les champs,
nous voudrions leur acheter des volumes supplémentaires pour… les cuisiner !

À partir des produits bio et/ou locaux de nos producteurs, Pierre et David souhaitent lancer une cuisine dans la coopérative pour préparer des plats à emporter.

David a été cuisinier dans plusieurs restaurants liégeois mais il était déçu de la qualité des produits. Alors il a décidé de devenir maraîcher et grâce à LPP, il a pu se lancer sur la parcelle CREaFARM à Sainte-Walburge.

Pierre est passionné depuis toujours par l’alimentation saine. Il a travaillé dans l’horeca, puis dans une ferme où il a mis les mains dans la terre, puis il a ensuite atterri chez LPP.

Soupes, ratatouille, gosettes, salades, plats mijotés… Ces repas seront disponibles dans tous nos magasins en bocal consigné, et accompagnés de la recette, vous pourrez donc la refaire chez vous.

Ainsi, nous vous proposerons des plats préparés pour vous dépanner quand vous n’avez pas le temps de cuisiner.
Sans transiger avec vos valeurs, et en découvrant de nouvelles saveurs !

Pour que ce projet voie le jour,
nous avons besoin de vous !

et recevez un cadeau à déguster
lorsque la cuisine sera lancée

Découvrez nos autres projets