Potage à la laitue
Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋
(suite…)Cette semaine, on met à l’honneur les belles laitues de nos producteurs locaux en vous proposant cette petite recette de potage. Vous pouvez le déguster aussi bien chaud que froid ! 😋
(suite…)👨🍳 Voici un petit saladier estival aux navets crus et autres petits délices locaux et de saison. Cette recette se décline parfaitement selon les goûts: vous pouvez par exemple ajouter de l’avocat, du poisson ou encore du tofu fumé ou mariné!
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
(suite…)👨🍳 De la laitue chaude? Et pourquoi pas! Voici une recette super facile à faire et idéale pour apprécier nos belles laitues par temps pluvieux 🌧️
Préparation: 15min – Cuisson: 10min + 10 min au four – Bon marché
(suite…)🥡 Avez-vous déjà pensé à préparer un taboulé avec du quinoa (belge bien sûr)? C’est LA bonne recette pour le lunch au bureau! En plus des nombreux bienfaits du quinoa (voir plus bas), on peut l’agrémenter de légumes selon les envies et la saison: radis, roquette, cresson, pourpier, doucette… 🍃
(suite…)En manque d’idées pour le repas du midi 🧐 ? Cette recette saine et facile est idéale pour le lunch au bureau 😄
(suite…)👩🍳🥗 Simple et efficace, une petite recette de salade de céleri-rave, betterave rouge, carotte et pomme avec sa petite sauce mayonnaise-miel-moutarde. Un régal de fraîcheur à préparer avec des ingrédients que vous trouverez dans nos magasins. Bon appétit!
(suite…)Vous aimez le sucré-salé ? Vous allez adorer cette petite recette de salade avec les belles verdures de nos producteurs locaux 😋💚
(suite…)🤓🌱 Saviez-vous que la doucette pouvait se déguster aussi bien crue que cuite (comme des épinards) ?
À tester avec cette recette de purée de topinambour sur salade chaude 🍽
(suite…)👩🍳 Mais … Que faire avec ce truc ?
En salade, râpé, avec des pommes, en frites, en gratin, en purée, … Il y a en fait plein d’options pour cuisiner le céleri rave!
Cette semaine, Florence vous propose une recette simple et originale afin de réhabiliter ce légume mal aimé.
(suite…)À Liège, la coutume dit qu’il faut manger du chou frisé le mardi gras « po n’nin èsse magnî dès mohètes » ce qui signifie « pour ne pas être mangé des mouches« . Avec tous les ingrédients bien wallons que vous trouverez dans nos magasins, vous pourrez cuisiner la fameuse « potêye al crolèye djote« , on vous donne notre recette de grand-mère ⤵️
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