👩🍳 Cette fois, Florence vous propose un délice d’été qui nous fait voyager… des légumes gorgés de soleil et un mélange d’épices original, miam !
Préparation: 15min – Cuisson: 50min – Très bon marché
Ingrédients
- 500g de haricots verts de haricots verts
- 5 tomates tomates
- 2 oignons oignons
- 6càs d’huile d’olive d’huile d’olive
- 1càs de cumin de cumin
- 1càc de cannelle de cannelle
- 1càs de thym de thym
- 2càs de sésame de sésame
- sel sel
- poivre poivre
- une pointe de piment si vous aimez une pointe de piment si vous aimez
Préparation
- Lavez et équeutez les haricots. Lavez et concassez les tomates. Épluchez l’oignon et découpez-le en tranches ;
- Dans une casserole, faites rissoler les oignons. Ajoutez le thym, la cannelle, le cumin puis les tomates et les haricots ;
- Salez et poivrez. Pimentez si vous aimez ;
- Faites cuire à l’étouffée (avec un couvercle) à feu doux pendant 40 minutes.