Haricots verts et tomates mijotés à la libanaise

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👩‍🍳 Cette fois, Florence vous propose un délice d’été qui nous fait voyager… des légumes gorgés de soleil et un mélange d’épices original, miam !

Préparation: 15min –   Cuisson: 50min – Très bon marché

Ingrédients

Pour personnes
  • 500g de haricots verts de haricots verts
  • 5 tomates tomates
  • 2 oignons oignons
  • 6càs d’huile d’olive d’huile d’olive
  • 1càs de cumin de cumin
  • 1càc de cannelle de cannelle
  • 1càs de thym de thym
  • 2càs de sésame de sésame
  • sel sel
  • poivre poivre
  • une pointe de piment si vous aimez une pointe de piment si vous aimez

Préparation

  1. Lavez et équeutez les haricots. Lavez et concassez les tomates. Épluchez l’oignon et découpez-le en tranches ;
  2. Dans une casserole, faites rissoler les oignons. Ajoutez le thym, la cannelle, le cumin puis les tomates et les haricots ;
  3. Salez et poivrez. Pimentez si vous aimez ;
  4. Faites cuire à l’étouffée (avec un couvercle) à feu doux pendant 40 minutes.