Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Boulettes de bettes et coulis de tomates
Condiment au piment, ail et gingembre
Curry de navets et choux-fleurs
© Collectif Développement Cantines Durables
Crêpe salée aux oignons ciboule, salade et yogourt
© Collectif Développement Cantines Durables
Salade Waldorf
Crostini printanier aux asperges vertes, abricots, oignons ciboule et noisettes
Poêlée d’asperges blanches, lardons sautés aux noisettes
Salade d’épinards, roquette, carotte & sésame
© Florence CATL
Salade de choux rouge, lentilles vertes, feta et œuf durs
© Florence CATL
Salade en bocal au potiron et à la mâche
Beignets d’asperges vertes
Tajine au fenouil, carottes et courge
« Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Suivant »