Les poivrons de nos petits producteurs du sud sont de retour dans nos magasins! Florence les cuisine cette semaine farcis au riz et au thon 😋
Préparation: 15min – Cuisson: 35min – Bon marché
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 beaux poivrons aux couleurs variées
- 1 boîte de thon (ou de sardine ou encore d’anchois!)
- 1 tasse de riz rond blanc
- 1 oignon jaune ou quelques oignons ciboules
- Quelques brins de persil
- Une gousse d’ail (si vous aimez!)
- Un paquet de fromage râpé
- Quelques petites tomates (rondes ou cerises)
- Un filet d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°;
- Faites cuire le riz et égouttez-le;
- Epluchez et émincez l’oignon. Equeutez et hachez le persil;
- Mélangez le thon, le riz, le fromage, le persil, l’oignon (l’ail, éventuellement);
- Poivrez mais salez peu car le fromage et le thon le sont déjà;
- Enlevez le « chapeau » des poivrons. Epépinez-les et remplissez-les avec la farce;
- Disposez les poivrons et les petites tomates dans un plat à four. Arrosez le tout avec l’huile d’olive;
- Enfournez pour 35 minutes;
- Régalez-vous!