Salade de cresson, mesclun, poires et fenouil grillé
Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)Mesclun, cresson, fenouil, voici la recette d’une belle salade qui allie des saveurs douces et anisées. 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 10 minutes – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise vous propose une nouvelle recette de taboulé ! Jeter les fanes de fenouil ? Et non ! Vous savez comment les cuisiner maintenant 😉 🍑
Préparation : 20 minutes – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-terre Liégeoise vous propose un tajine végétarien. Ajoutez-y quelques merguez grillées pour en faire un repas carné 😉 🥕
Préparation : 20 minutes – Cuisson : 25 minutes – Bon marché
(suite…)Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose un plat facile à réaliser, un gratin ! 🥔 Très sain et idéal pour le souper, il régalera vos convives 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 45 minutes – Bon marché
(suite…)Il recommence à faire vert dehors et aussi dans l’assiette ! Florence de la Ceinture Aliment-Terre vous propose une recette de minestrone avec un seul mot d’ordre : du vert 🥬🥔🥦🥑🍋🧄
Préparation : 20-30 min – Bon marché
Trempage des pois chiches : 12h
(suite…)On vous gâte avec une deuxième recette de clafouti ! Cette fois-ci, au fenouil et tomates 😋
🍅🥬 N’hésitez pas à la tester et à nous dire ce que vous en avez pensé !
Préparation : 12 min
Cuisson : 10 minutes + 35 minutes – Bon marché
(suite…)Mesclun, cresson, fenouil et poire; voici la recette d’une succulente salade qui allie saveurs douces et anisées.
Préparation: 15min – Cuisson: 10min – Bon marché
Pour 4 personnes:
Préparation: 15 min
pour 2 personnes
Bon appétit !
Préparation: 15 min
pour 4 personnes
Dégustez en narguant la canicule avec un bon petit verre de blanc ou rosé sec parmi la nouvelle sélection de vin des Petits Producteurs.