lait
Riz au lait à la rhubarbe et amandes
Peu d’ingrédients, peu d’ustensiles mais une vraie tuerie pour les amateurs de desserts maison : Moelleux, doux, acidulé, réconfortant et à peine sucré… bref juste parfait ! 😋
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 20 minutes – Bon marché
(suite…)Clafouti à la grenade
Cette semaine Florence de la Ceinture Aliment-Terre, vous propose un clafouti !
Avec cette recette de base super simple, vous pouvez décliner ce dessert à l’infini. Selon la saison, n’hésitez pas à variez le fruit, dans nos magasins le choix est vaste !
Préparation 15 minutes – Cuisson 45 minutes – Bon marché
(suite…)Quiche au lard et aux chicons
Préparation: 20min – Cuisson: 45-50min
(suite…)Flan au chocolat au lait
Le froid revient et on a envie de se blottir chez soi… Pourquoi pas avec un flan au chocolat? 😋
Cette semaine, Florence de la Ceinture Aliment-Terre liégeoise vous partage la recette d’un dessert simple à réaliser et réconfortant.
Préparation: 10min – Cuisson: 45min – Prix raisonnable
Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 250 gr de galets de chocolat au lait
- ½ tasse de sucre de canne
- 6 œufs
- 1 litre de lait