Salade de choucroute crue, pommes, et betteraves
Saviez-vous que la choucroute, un aliment lactofermenté, nous permet de prendre un shoot de vitamines C et de probiotiques ? 😁
Préparation : 15 minutes – Bon marché
(suite…)Saviez-vous que la choucroute, un aliment lactofermenté, nous permet de prendre un shoot de vitamines C et de probiotiques ? 😁
Préparation : 15 minutes – Bon marché
(suite…)Cette semaine, Florence Henrard, de la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise, vous suggère une ode aux légumes de saison délicatement rôtis au miel. A leur sortie du four, leur chair est tendre et caramélisée. 😁
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 30 minutes – Bon marché
(suite…)« Crostini » est un mot italien signifiant « petit toast ». 🍞
Florence a imaginé une version printanière et colorée à servir en entrée ou pour un repas léger.
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 1 minute – Assez coûteux
(suite…)Mais que faire avec un demi chou rouge ? 🤔 Une poignée de lentilles et quelques autres ingrédients, et voici une belle et bonne salade composée ! 🥗
Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes – Bon marché
(suite…)👨🍳 Avez-vous déjà fait une mayonnaise maison, bio et locale en bonus? C’est possible maintenant que nous avons tous les ingrédients nécessaires dans nos magasins:
✅ huile de colza de Graines de Curieux (Fernelmont)
✅ œufs de la Ferme des Coudriers (Charneux)
✅ moutarde bio et locale de Bister (Achêne)
Florence nous partage sa recette en vidéo 🎬
Préparation: 5min – Bon marché
pour 33cl de mayonnaise
Conservez 8 à 10 jours au frigo.
👩🍳 Un nouvel ingrédient dans l’assortiment des magasins LPP !
Méconnu voire mal aimé, le foie de bœuf entre pourtant dans la composition de plats délicieux! Goûter des abats réserve toujours une agréable surprise … 😊
Osez, osez, laissez parler votre esprit d’aventurier !
Préparation: 15min – Cuisson: 15min – Coût accessible
Pour 4 personnes: