Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Skip to content
Abonnez-vous à notre newsletter
Coopérative
Devenez coopérateur·trice
Projets
CREaFARM
Cuisine
Vidéos
Producteurs
Fruits & légumes
Pain & céréales
Fromages & produits laitiers
Viande & œufs
Poisson
Vrac & épicerie
Épices
Bières
Vins
Conserves
Autres
Magasins
Saisons
Recettes
Actualités
Contact
Fritelles de tomates et persil plat
Caponata d’aubergine et céleri vert
« One-Pot Pasta » aux haricots
© Janusz Walczak
Pickles de cornichons
Haricots verts et tomates mijotés à la libanaise
Taboulé aux fanes de fenouil, abricots et noisettes
Carpaccio de courgettes, tomates séchées et câpres
Taboulé à la rhubarbe et aux fèves des marais
© Hans Braxmeier
Chutney à la rhubarbe et au fenouil
photo © Dilyara Garifullina
Crumble à la rhubarbe
© Hans Braxmeier
Compote de rhubarbe et de betterave
© Hans Braxmeier
Vinaigrette légère sans vinaigre
« Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Suivant »