Tofu brouillé

Ingrédients

Pour personnes
  • 200g tofu ferme tofu ferme
  • 1càc de curcuma de curcuma
  • 0.5càc sel sel
  • 1 gousse d’ail, râpée finement gousses d’ail, râpées finement
  • 1càs de yaourt de yaourt
  • huile d’olive ou huile de tournesol huile d’olive ou huile de tournesol

Préparation

  1. Dans un bol, émiettez le tofu à la main ;
  2. Ajoutez les autres ingrédients et mélangez l’ensemble ;
  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir le mélange dans l’huile de tournesol ou d’olive pendant 5 minutes.

Se déguste comme des œufs brouillés : chaud, tiède ou froid, en accompagnement d’une poêlée de légumes de saison ou sur une tranche de pain grillée, etc.

©vasanty

Gaspacho de tomates andalou

Vous avez adoré son gaspacho ce weekend, Sébastian a donc accepté de nous partager sa recette ! 😍

Il a réalisé ce gaspacho avec les tomates anciennes de nos maraicher·es!

Préparation: 20min –   Cuisson: 25min – Bon marché

(suite…)
Photo © David Molloy

Truite fumée et tartare de betterave

Éveillez vos papilles avec cette entrée fraîche et colorée qui marie la douceur de la betterave à la finesse de la truite fumée. Le croquant des graines de sésame torréfiées et la vivacité du citron vert viennent sublimer ce plat tout en contraste, où chaque bouchée est une explosion de saveurs. Parfait pour débuter un repas avec légèreté et originalité!

(suite…)