Crêpes au jus de pomme (sans lait)

© M Draa
Régimes alimentaires :
Budget :
Saisons :
Type de recette :

👩‍🍳 Non, non ce ne sont pas les galettes de Pont-Aven mais une autre recette croustillante venue de Bretagne.

De jolies crêpes légères, dorées, sans lait, au goût acidulé et fruité !

Préparation: 10min – Cuisson: 20minBon marché

Ingrédients

Pour 15 crêpes :

Pour personnes
  • 500g de farine blanche de farine blanche
  • 1L de jus de pomme de jus de pomme
  • 4 œuf œufs
  • beurre beurre
  • sucre de canne sucre de canne

Préparation

  1. Préparez une pâte à crêpes en mélangeant la farine, le jus de pomme et les œufs;
  2. Dans une poêle anti-adhésive, faites fondre une noquette de beurre.  Versez une louche de pâte que vous ferez dorer de chaque côté;
  3. Servez avec une fine couche de sucre de canne !