🥨 Nouveau pour l’apĂ©ro: chips wallons* et bios
Wall’Bio est une marque dĂ©veloppĂ©e notamment par Laurent Streel, notre producteur de pommes Ă jus de Juprelle.
Pour mieux valoriser ses pommes de terre Agria, il les expédie dans une petite usine du nord de la France (à 200km, faute de structure pouvant travailler à façon en Belgique) où elles sont cuites façon chaudron et transformées en chips avec seulement 3 ingrédients:
- pommes de terre bio produites en Wallonie 🥔
- huile de tournesol 🌻
- sel de Guérande 🧂
Garanties sans colorant, conservateur ni additif, elles sont d’un croustillant auquel on n’a pas pu rĂ©sister!
En Belgique, la culture de la pomme de terre est parmi la plus intensive en produits phytosanitaires. Ce projet, qui n’en est qu’Ă ses dĂ©buts, ouvre la voie des alternatives Ă la patate industrielle qui dĂ©truit nos sols.
À vous de goûter 🙂
* un chips ou une chips? 🤔