Préparation: 15 min – Cuisson: 20 min
Ingrédients
- 1 gros oignon jaune gros oignons jaunes
- 3 navet navets
- crème fraîche crème fraîche
- bouillon de légume en poudre bouillon de légume en poudre
- 1poignée noix noix
- persil plat persil plat
- parmesan en copeaux parmesan en copeaux
- sel, poivre, muscade sel, poivre, muscade
Préparation
- Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile. Quand l’oignon est translucide, ajoutez les navets épluchés et coupés en cubes. Couvrez d’eau;
- Ajoutez une cuillère à soupe de bouillon de légumes, sel, poivre et muscade râpée selon votre goût. Quand les légumes sont cuits, mixez finement.
- Avant de servir, vous pouvez ajouter de la crème fraîche (non indispensable). Dans ce cas, ne portez pas à ébullition;
- Pendant la cuisson, faites tremper les cerneaux de noix dans de l’eau froide pendant 1h;
- Egouttez les noix, hachez-les avec du persil. À l’aide d’un éplucheur, détaillez des copeaux de parmesan;
- Au dressage, ajoutez le mélange noix/persil ainsi que les copeaux de parmesan sur le velouté.

Joyeuses fêtes
de la part de toute l’équipe
et bon appétit !
