Velouté de navets, toppings noix, persil, parmesan

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Préparation: 15 min – Cuisson: 20 min

Ingrédients

Pour personnes
  • 1 gros oignon jaune gros oignons jaunes
  • 3 navet navets
  • crème fraîche crème fraîche
  • bouillon de légume en poudre bouillon de légume en poudre
  • 1poignée noix noix
  • persil plat persil plat
  • parmesan en copeaux parmesan en copeaux
  • sel, poivre, muscade sel, poivre, muscade

Préparation

  1. Faites revenir l’oignon haché dans un peu d’huile. Quand l’oignon est translucide, ajoutez les navets épluchés et coupés en cubes. Couvrez d’eau;
  2. Ajoutez une cuillère à soupe de bouillon de légumes, sel, poivre et muscade râpée selon votre goût. Quand les légumes sont cuits, mixez finement.
  3. Avant de servir, vous pouvez ajouter de la crème fraîche (non indispensable). Dans ce cas, ne portez pas à ébullition;
  4. Pendant la cuisson, faites tremper les cerneaux de noix dans de l’eau froide pendant 1h;
  5. Egouttez les noix, hachez-les avec du persil. À l’aide d’un éplucheur, détaillez des copeaux de parmesan;
  6. Au dressage, ajoutez le mélange noix/persil ainsi que les copeaux de parmesan sur le velouté.