Coopérative de magasins
d’alimentation locale et/ou bio
pour toutes et tous !
NOUVELLE VIDÉO
👈 À la rencontre de Joël Ruth, maraîcher bio à Ében-Émael 🧑🌾️
Notre projet agricole
“Les Petits Producteurs” est une coopérative de magasins d’alimentation locale et/ou bio qui construit un modèle agricole durable et solidaire en vendant les produits de petits producteurs en circuit-court et au prix juste.
Parlons cash
Saviez-vous que 70% du montant de vos courses paient directement les producteurs ?

Nos magasins

en Neuvice
en Neuvice 34, 4000 Liège
04/358.51.53
Heures d’ouverture
mardi: 12h-18h30
mercredi > samedi: 10h-18h30
dimanche: 9h-14h
fermé lundi

Sainte-Walburge
rue Sainte-Walburge 22, 4000 Liège
04/224.07.41
Heures d’ouverture
mardi > vendredi: 9h-13h et 14h-18h30
samedi: 9h-18h
fermé dimanche et lundi

Vennes
avenue Reine Elisabeth 1, 4020 Liège
04/226.45.52
Heures d’ouverture
mardi > vendredi: 9h-13h et 14h-18h30
samedi: 9h-18h
fermé dimanche et lundi
Nos recettes
bio, locales et de saison
avec les produits de nos producteurs
-
Potée de chou frisé (la crolêye djote)
budget: bon marchéÀ Liège, la coutume dit qu’il faut manger du chou frisé le mardi gras « po n’nin èsse magnî dès mohètes » ce qui […]
-
L’autre salade liégeoise
budget: bon marchérégime: sans gluten« C’est la fin des haricots ! » Qu’à cela ne tienne, on les remplace par de la verdure de saison. Quel choix ! […]
-
Carré fondant au potiron
budget: bon marchérégime: végétarien👩🍳🥧 Les légumes, on les aime aussi en dessert! Le potiron, avec sa chair sucrée au goût de noisette, se […]
Dernières actualités
-
🍅 Pourquoi proposons-nous des légumes italiens ou espagnols? 🤔
Vous l’avez sans doute remarqué, depuis la semaine passée, les tomates, poivrons, aubergines et courgettes sont de retour dans nos […]
-
Cette semaine dans nos magasins (28/04/2025)
🧺🌾 Cette semaine dans nos magasins… 😍 Les premières asperges vertes bio de Julien Vandeclee (Houtain-Saint-Siméon) seront dispo dès demain ! […]
-
Une journée à la Ferme au Vivier 🧀
Il y a quelques semaines, notre collègue Eva a passé une journée complète à la Ferme au Vivier, qui nous […]