Pour les aider à pérenniser leur ferme, nous vous proposons les poulets fermiers d’Harry et Sammy sur commande.
À Francorchamps, Harry et Sammy (Élevage du Mont des Brumes) élèvent des poulets de chair “gaulois” de couleur brune à croissance lente (environ 100 jours d’élevage), nourris au grain bio. Jusqu’ici, ils ne vendent leurs poulets qu’aux particuliers et ils ne sont pas certifiés bio, même s’ils sont nourris au grain bio. Mais ils sont prêts à passer la certification si leurs poulets font leurs preuves dans les magasins LPP, nous les soutenons donc dans leur démarche.
Commandez votre poulet fermier jusqu’au samedi 21 janvier (ou dimanche au magasin de Neuvice), et venez le retirer en magasin le vendredi 27 janvier à partir de 14h.
Poulet frais entier (±2kg) ou demi-poulet
Prix: 18,00€/kg (acompte demandé)
Comment procéder?
Commandez votre poulet (entier ou demi) à la caisse en magasin, un acompte vous sera demandé, il sera déduit lorsque vous viendrez retirer votre poulet. Si vous souhaitez le retirer plus tard que la date ci-dessus, précisez-le à la commande, sans quoi il sera mis en rayon le lendemain.
Soyez prévenu·e par e-mail lorsqu’il est à nouveau possible de commander un poulet fermier.
en Neuvice
en Neuvice 34, 4000 Liège
04/358.51.53
Heures d’ouverture
mardi: 12h-18h30
mercredi > samedi: 10h-18h30
dimanche: 9h-14h
fermé lundi
Sainte-Walburge
rue Sainte-Walburge 22, 4000 Liège
04/224.07.41
Heures d’ouverture
mardi > vendredi: 9h-13h et 14h-18h30
samedi: 9h-18h
fermé dimanche et lundi
Vennes
avenue Reine Elisabeth 1, 4020 Liège
04/226.45.52
Heures d’ouverture
mardi > vendredi: 9h-13h et 14h-18h30
samedi: 9h-18h
fermé dimanche et lundi