Œufs en chocolat bio et équitables de Millésime, au profit d’Autre Terre

🍫🐰 Pâques approche à grands pas de lapin! Avez-vous fait votre stock d’œufs en chocolat bio et équitables?
🌟 Petite nouveauté cette année, ils sont produits par Millésime, chocolaterie liégeoise qui travaille avec des fèves « millésimées » (d’où le nom), c’est-à-dire qui sont issues d’un terroir bien précis. Il n’y a donc pas de mélange de fèves de différentes origines, ce qui est super cohérent avec notre principe de traçabilité et de transparence par rapport aux producteurs – les fèves utilisées pour ces œufs viennent de la Vallée du Sambirano à Madagascar – et ce qui permet de valoriser leurs caractéristiques propres et révéler leurs saveurs uniques !

De plus, le chocolatier fait tout lui-même à partir de la fève jusqu’à la tablette, donc de la torréfaction à la transformation en chocolat (bean to bar) avec des matières premières labellisées équitables et bio.

Dans nos trois magasins, vous trouverez un mélange d’œufs pralinés en vrac :
🥚 chocolat lait praliné amandes de Valence
🐣 chocolat noir praliné noisettes du Piémont
🥚 chocolat blanc praliné noisettes du Piémont

Nous vous les proposons en vrac sans emballage, pensez donc à prendre votre contenant avec vous (il y aura quand même des petits sachets de secours).
Nous sommes fournis par Autre Terre en collaboration avec le CNCD : 30% du prix de vente financent des projets d’accès à l’eau potable dans 40 écoles de la région de Koudougou, au Burkina Faso 🚰

Plus d’infos sur https://www.autreterre.org/projet/eau-potable-villy/