Délicieuse recette de granola salé pour accompagner vos soupes, que vous avez pu goûter à notre première journée Coopérateurs.
Ingrédients
- 1 càs maizena + 120 mL d’eau (former une pâte)
- 350 g flocons d’avoine
- 150 g de graines au choix (graines de courge et sarrasin)
- 100 g de noix grossièrement hachées
- 3 càs sauce soja ou mirin
- 50 g de raisins secs
- 3 brins de romarin frais haché
- 2 càc de cumin en poudre ou en graines
- 1 càs bombée de purée de sésame (Tahini)
- 3 càs huile d’olive
- 1 càc de miel
- 1 càs de parmesan rapé (optionnel)
Préparation
- Mélanger les solides.
- Ajouter les liquides et ajouter la pâte de maïzena en dernier.
- Etaler en couche épaisse sur une plaque allant au four.
- Enfourner 30 minutes à 150°C.
- Casser en morceaux, retourner les agglomérats et enfourner à nouveau 20 minutes.
- Laisser refroidir dans le four éteint entrouvert pour le rendre bien croquant.
- Stocker en bocaux, hors frigo.
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