Préparation: 10min – Cuisson: 20min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1kg de topinambours
- 15cl de lait
- 2 œufs
- 120g de beurre
- 1 pincée de pili-pili
- sel, poivre
Préparation
- Rincez les topinambours à l’eau fraîche. Lavez-les soigneusement à l’aide d’une brosse à légumes.
La peau des topinambours est totalement comestible ! Vous pouvez tout de même enlever à l’aide d’un couteau les parties un peu trop épaisses; - Coupez-les en gros dés et faites-les cuire pendant ±15 minutes;
- Egouttez-les puis remettez-les dans la casserole;
- Ajoutez le beurre, le sel, le poivre et le pili-pili et mélangez le temps que le beurre soit bien fondu;
- Ajoutez les œufs, mélangez et ajoutez ensuite le lait;
- Mixez le tout et laissez encore cuire quelques minutes à feu doux;
- Savourez !