Une façon rapide et originale de déguster notre délicieux pourpier 😋
Préparation: 10min – Cuisson: 3min
Ingrédients
- 1 botte de pourpier (150g) bottes de pourpier (150g)
- 2 avocat mûrs avocats mûrs
- 1 jus de citron jus de citron
- 2 branche de céleri vert branches de céleri vert
- 500ml d’eau chaude d’eau chaude
- graines de sésame (facultatif) graines de sésame (facultatif)
- graines de courge (facultatif) graines de courge (facultatif)
- sel, poivre sel, poivre
pour 4 personnes
- 1 botte de pourpier (150g)
- 2 avocats mûrs
- jus d’1 citron
- 2 branches de céleri vert
- 500ml d’eau chaude
- graines de sésame (facultatif)
- graines de courge (facultatif)
- sel, poivre
Préparation
- Lavez le pourpier et les branches de céleri;
- Coupez le céleri vert en tronçons, mettez-les dans le bol d’un blender avec le pourpier et la chair des avocats, le jus de citron;
- Ajoutez l’eau chaude (max 70°C), sel et poivre;
- Mixez;
- Servez dans un bol, disposez quelques feuilles de pourpier et saupoudrez d’une pincée de graines de sésame et courge. Vous pouvez aussi la mixer au mix-soupe;
- Bon appétit !