Une façon rapide et originale de déguster notre délicieux pourpier 😋
Préparation: 10min – Cuisson: 3min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 1 botte de pourpier (150g)
 - 2 avocats mûrs
 - jus d’1 citron
 - 2 branches de céleri vert
 - 500ml d’eau chaude
 - graines de sésame (facultatif)
 - graines de courge (facultatif)
 - sel, poivre
 
Préparation
- Lavez le pourpier et les branches de céleri;
 - Coupez le céleri vert en tronçons, mettez-les dans le bol d’un blender avec le pourpier et la chair des avocats, le jus de citron;
 - Ajoutez l’eau chaude (max 70°C), sel et poivre;
 - Mixez;
 - Servez dans un bol, disposez quelques feuilles de pourpier et saupoudrez d’une pincée de graines de sésame et courge. Vous pouvez aussi la mixer au mix-soupe;
 - Bon appétit !