Florence vous propose cette semaine une recette à préparer à l’avance et à déguster bien froide.
Préparation: 20min – Cuisson: 25min – Bon marché
Ingrédients
- 2 courgette courgettes
- 2 aubergine aubergines
- 2 poivron coloré poivrons colorés
- 15 tomate cerise tomates cerise
- 6càs d’huile d’olive d’huile d’olive
- 1càc de sucre de canne de sucre de canne
- Thym, romarin Thym, romarin
- Sel, poivre Sel, poivre
Préparation
- Allumez le four à 200°
- Lavez les légumes. Détaillez en tranches de 5 mm les courgettes et les aubergines. Coupez les poivrons en quartiers et les tomates en deux;
- Dans un plat, mélangez l’huile, le sel, le poivre, le sucre, les herbes. Passez tous les légumes dans ce mélange ;
- Étalez les tranches d’aubergines et les poivrons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes;
- Retournez les aubergines et les poivrons et ajoutez-y les tranches de courgettes et les tomates. Enfournez à nouveau pour 10 minutes;
- Dans un moule à cake, disposez les tomates cerises puis alternez les couches des autres légumes. Bien presser;
- Conservez au frigo et dégustez le lendemain.