Arrivages de la semaine

Cette semaine dans nos magasins…

  • Retour des chicons, topinambours (Julien Vandeclee) et rutabagas (La Ferme au Moulin)
  • Arrivée du potiron ”Galeux d’Eysines” (La Bourrache): malgré son aspect carrément moche (les excroissances sur sa peau le protègent des agressions comme les intempéries et les insectes), il est vraiment délicieux! A cuisiner en gratin, purée, tarte, confiture ou potage. Comme on dit, c’est l’intérieur qui compte…
  • Attention, nos magasins seront fermés ce vendredi, jour férié.

Légumes feuilles : bette, céleri vert, cerfeuil, chicon, chou (blanc, rouge, frisé, chinois), doucette, épinard, fenouil, laitue, oignon ciboule, persil, pourpier, radicchio, roquette
Légumes racines : betterave, céleri rave, navet, rutabaga, topinambour
Courges : butternut, potimarron, Jack Be Little, Potiron rouge vif d’Étampes, potiron Galeux d’Eysines