Cette semaine dans nos magasins… (15/06/2020)

Cette semaine dans nos magasins, qui restent ouverts comme d’habitude…

  • Légumes feuilles : bette, chou pointu, fenouil, laitue, mesclun, persil frisé, persil plat
  • Légumes tiges : asperge blanche, asperge verte, céleri vert, oignon ciboule, oignon frais
  • Légumes racines : ail sec, betterave, chou rave, navet, radis, pomme de terre
  • Légumes fruits : aubergine, courgette, pois mange-tout
  • Fruits & légumes du Sud : nectarine, pêche, abricot, citron, orange, cerise, poivron rouge, tomate

Malgré la sécheresse, certains producteurs ont massivement irrigué, ce qui étoffe nos rayons cette semaine: betterave, oignon ciboule, oignon frais en botte (plus d’oignons secs), mesclun, persil, chou pointu, pois mange-tout, radis…

Premières courgettes belges, et surtout des aubergines (de Julien Vandeclee à Houtain-Saint-Siméon), c’est inédit d’en avoir aussi tôt dans la saison! Par contre il faudra encore attendre pour les tomates, du coup nous en aurons en provenance de Perpignan pour le moment.

Le poulet fermier de l’Élevage du Mont des Brumes (Francorchamps) est de retour! À commander avant le 4 juillet (ou 5/07 en Neuvice), toutes les infos ici

Côté viandes de Bio de Tabreux, la sélection de la semaine est large: brochette, burger aux herbes, contre-filet, côte à l’os, entrecôte, filet pur, hachis, steaks, américain, merguez, saucisse, lard, brochette de veau, escalope…

Belle semaine à toutes et tous!