🎉🧀🥂 Vous ne trouvez pas qu’il fait un temps à manger une raclette? Ça tombe bien, plusieurs de nos fromages sont encore plus savoureux une fois fondus 😋
- le Bioferme à l’ail des ours de la Fromagerie des Ardennes (Werbomont) : pour ajouter un peu de diversité et impressionner vos invités (ils vont adorer)
- le Valèt de la Fromagerie le Valèt (Waimes) : un fromage de caractère qui fond parfaitement
- le Gouda Poivre-Ail de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : un fromage relevé autant qu’apprécié
- le Cabriolait de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : un fromage de chèvre pour une raclette (un peu) plus digeste
Mais encore :
- le Dulses fumé de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : son petit goût fumé assorti de miettes d’algues ne vous décevra pas !
- le Pas de Rouge de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : c’est celui qui se rapproche le plus d’un fromage à raclette « classique »
🥕 Bien sûr, on accompagne ça avec nos bons légumes locaux (champignons, pomme de terre, oignon, carottes, choux…)
💁 Ça vous donne envie? N’hésitez pas à nous demander de vous trancher les fromages de votre choix, vous en trouverez déjà coupés, prêts à faire fondre.