Nos fromages à raclette bio

🎉🧀🥂 Vous ne trouvez pas qu’il fait un temps à manger une raclette? Ça tombe bien, plusieurs de nos fromages sont encore plus savoureux une fois fondus 😋

  • le Bioferme à l’ail des ours de la Fromagerie des Ardennes (Werbomont) : pour ajouter un peu de diversité et impressionner vos invités (ils vont adorer)
  • le Valèt de la Fromagerie le Valèt (Waimes) : un fromage de caractère qui fond parfaitement
  • le Gouda Poivre-Ail de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : un fromage relevé autant qu’apprécié
  • le Cabriolait de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : un fromage de chèvre pour une raclette (un peu) plus digeste

Mais encore :

  • le Dulses fumé de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : son petit goût fumé assorti de miettes d’algues ne vous décevra pas !
  • le Pas de Rouge de la Fromagerie Het Hinkelspel (Sleidinge) : c’est celui qui se rapproche le plus d’un fromage à raclette « classique »

🥕 Bien sûr, on accompagne ça avec nos bons légumes locaux (champignons, pomme de terre, oignon, carottes, choux…)

💁 Ça vous donne envie? N’hésitez pas à nous demander de vous trancher les fromages de votre choix, vous en trouverez déjà coupés, prêts à faire fondre.