Cette semaine dans nos magasins, qui restent ouverts comme d’habitude…
- Légumes feuilles : bette, cerfeuil, endive frisée, épinard, laitue, mesclun, persil frisé, persil plat, roquette, scarole
Légumes tiges : aillet, oignon ciboule, oignon frais, poireau
Légumes racines : carotte, navet, oignon jaune (vrac/sac), pomme de terre vrac, pomme de terre sac, radis, topinambour
Fruits : fraise, rhubarbe
Mais encore : champignon des grottes
De bonnes primeurs chez nos producteurs: laitues, radis, oignon frais, scarole, endive…
Des fraises bio de Julien Vandeclee (Houtain-Saint-Siméon) en ravier de 250g, ainsi que de la rhubarbe
Toutes les bonnes choses ont une faim, même les pommes de terre: avant de passer commande en Espagne, il nous reste un stock de patates fermes (filets de 3kg) de Joël Ruth à écouler avant qu’elles ne germent, on compte sur vous #purée #frites (voir aussi notre Réflexion sur la saison des pommes de terre)
Ramenez vos boîtes d’œufs en magasin, ça devient difficile d’en trouver #zerodechet #zerowaste
Belle semaine à toutes et tous!