Salade de quinoa au thon
En manque d’idées pour le repas du midi 🧐 ? Cette recette saine et facile est idéale pour le lunch au bureau 😄
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(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence vous propose une recette de crumble salé aux amandes qui va relever la saveur de vos légumes et en faire un repas complet.
N’hésitez pas à le tester en variant les légumes selon les saisons 🍃
(suite…)Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 10 à 15 min
Cette semaine, on vous propose une recette super gourmande de tarte salée à la roquette et aux épinards 😍😍 ça tombe bien, nos producteurs locaux récoltent beaucoup d’épinards pour le moment!
Belle dégustation!
Découvrez un risotto crémeux aux champignons, sublimé par un coulis d’épinards et de roquette. Le pecorino au poivre vient rehausser le tout d’une note savoureuse et épicée, pour un plat à la fois gourmand et raffiné.
Temps de préparation: 25 min
(suite…)🍃 Profitons qu’il y ait quantité d’épinards aux champs pour les réduire en coulis et l’incorporer dans une purée de pommes de terre 😋
🧀 À parsemer de tomme de brebis râpée et de pourpier, cette purée se suffit à elle-même en plat, ou peut accompagner une viande, une volaille ou un poisson.
(suite…)👨🍳 Cette semaine, Florence vous propose une recette de minestrone aux légumes verts 🥬🥦
Parfait pour célébrer le retour des avocats et pour profiter des bons légumes verts de nos producteur·ices de la région 😍
Préparation : 20-30 min – Bon marché
Trempage des pois chiches : 12h
(suite…)Préparation: 15 min
pour 4 personnes
Dégustez sans attendre cette ruminante détente en entrée, en en-cas, avec une viande, avec une assiette de fromages doux. Vous pouvez aussi ajouter des lentilles corail pour un plat plus consistant.
Bon appétit !