Omelette au fenouil, céleri rave, persil plat & curry

Budget :
Saisons :
Type de recette :

Préparation: 15 min

Ingrédients

pour 2 personnes

Préparation

  1. Pelez la boule de céleri, coupez la quantité nécessaire en longs bâtonnets d’½cm de côté et lavez-les;
  2. Lavez le fenouil, coupez-le en deux sur la longueur, retirez le cœur dur, coupez en fines tranches;
  3. Lavez le persil, effeuillez-le et ciselez;
  4. Chauffez une grande poêle à feu doux avec une cuillère d’huile d’olive, versez le céleri rave et le fenouil et cuisez environ 12-15min en remuant régulièrement;
  5. Pendant ce temps, dans un bol, fouettez les œufs rebelles avec le curry, le sel et le poivre au moulin;
  6. Quand les légumes sont à votre goût, versez les oeufs et soulevez un peu les légumes pour que les œufs glissent en-dessous. Quand l’omelette commence à prendre, émiettez la feta au-dessus, parsemez de persil et cuisez encore un peu;
  7. Servez l’omelette baveuse (ou pas) sur une grande assiette;
  8. Dégustez sans baver cette jolie confusion culturelle avec un bon pain d’artisan.

Bon appétit !