Raïta au concombre, radis et fromage frais

© Laurence pour Les Petits Producteurs
Régimes alimentaires : ,
Budget :
Saisons :
Type de recette :

Préparation: 10min

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 concombre coupé en deux sur la longueur et épépiné
  • 200g de fromage frais (maquée, ou chèvre frais + yaourt pour le détendre)
  • 1 gousse d’ail
  • jus d’un demi citron
  • quelques radis
  • herbes fraîches: fanes de fenouil et menthe par exemple
  • sel, poivre

Préparation

  1. Taillez le concombre en fines tranches;
  2. Mettez le fromage frais choisi dans un saladier. Ajoutez le concombre, l’ail, le jus de citron et les radis finement tranchés;
  3. Incorporez les herbes hachées;
  4. C’est prêt!

Servez frais avec une tranche de pain ou un crackers maison pour accompagner l’apéro !

Bonne dégustation