Préparation: 5min – Cuisson: 30min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 bâtons de rhubarbe
- 100g de farine de froment 65%
- 70g de sucre de canne
- 50g de beurre ramolli
- cannelle en poudre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C;
- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre;
- Incorporez ensuite le beurre en malaxant le tout avec les doigts pendant environ 3 minutes afin d’obtenir une pâte sableuse;
- Beurrez un moule d’environ 20cm de diamètre, ajoutez-y les morceaux de rhubarbe coupés en lamelles d’environ 1 cm et parsemez le tout de cannelle;
- Eparpillez par-dessus les morceaux de pâte sableuse;
- Passez au four pendant 30 minutes.
Vous pouvez accompagner votre crumble d’un bon yaourt ou d’une boule de glace.
Bonne dégustation !