Bouddha bowl local aux navets et noisettes

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Type de recette :

👹‍🍳 Voici un petit saladier estival aux navets crus et autres petits dĂ©lices locaux et de saison.

Cette recette se dĂ©cline parfaitement selon les goĂ»ts. Vous pouvez par exemple ajouter de l’avocat, du poisson ou encore du tofu fumĂ© ou marinĂ©! 

PrĂ©paration: 15min –   Cuisson: 10min  Bon marchĂ©

Ingrédients

pour 4 personnes:

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa et les Ɠufs durs comme d’habitude. Refroidissez ces ingrĂ©dients Ă  l’eau froide. Ecalez les Ɠufs ;
  2. Lavez tous les lĂ©gumes. Épluchez-les ;
  3. Taillez les carottes, les betteraves et l’oignon rouge en tranches aussi fines que possible (à la mandoline si vous en avez une!) ;
  4. RĂąpez les navets ;
  5. Concassez les noisettes (vous pouvez les griller au four ou à la poele au préalable) ;
  6. Mixer ensemble tous les ingrĂ©dients de la vinaigrette ;
  7. Disposez les diffĂ©rents ingrĂ©dients dans des bols ou assiettes creuses individuels. Veillez Ă  ce que l’assemblage soit joli !
  8. Nappez de vinaigrette.