Cette semaine dans nos magasins…
- Les verdures se font rares (doucette, roquette, mesclun, cerfeuil), profitez-en tant qu’il en est encore temps…
- Avez-vous remarqué que nos œufs ont rétréci? C’est parce que la relève de jeunes poulettes, qui commence à pondre, est arrivée. Au lieu d’envoyer ces œufs « non standard » à la casse en grande distribution, nous avons décidé de vous les vendre à un petit prix pour soutenir notre éleveur, Marc, dont les œufs sont ensuite triés par la Ferme des Coudriers.
- Fin des stocks sur certains vins (Amoreira, Zebro et Pouybet en cubi). Il faudra attendre qu’on goûte le nouveau millésime avant d’en profiter à votre tour 😉
- Faite à base de choux blancs de Julien Vandeclee fermentés par ADM Bio, notre choucroute est disponible en vrac (pensez à amener votre contenant). À cuire au moins 30 minutes avec du vin blanc (l’excellent Louis Sipp), de l’eau ou de la bière.
- On aura aussi besoin d’aide pour planter des arbres ce week-end (22, 23 & 24 novembre), n’hésitez pas à partager: Chantier haies.
Belle semaine à toutes et tous!